2012年05月10日

PBブランドづくり

芋焼酎粕を原料にした植物活性酵素液に、 海藻(ミネラル成分)を混合したのを使って 有機無農薬栽培することを、【かえる農法】と差別化しています。 このイチゴもそうです。 笑顔の畑という「地消地産」 かえるのデザインの入ったキャラクター。 この二つが揃って、 初めてPBブランドになる。 NPO法人ハウ ツー 21 クラブのメンバーだけでも 安心・安全な物を食べていただきたい。 そして 市場に供給できれば良いがと 衆知活動に着手しました。 この5パック、試食品として、 特別用語老人ホームに提供しました。 市場提供する場合は、他の作物と差別化するために 残留窒素成分。重金属情報、ビタミン等の栄養素情報。 日本食品分析センターの分析成績表を添付して 有機無農薬栽培の証にしたいと考えています。


PBブランドづくり виагра купить в спб
купить пропецию в курске
дженерик пропеция в пензе
сеалекс форте улан удэ
сеалекс в кривом роге
p force винница купить в томске аликапс
зибан препарат купить p force в пензе
купить дженерик виагру в нефтеюганске



Posted by fqelgzflcg at 05:51│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。